La Formule sur Place
Tous les midis du Mardi au Samedi👉 Entrée+Plat+Dessert : 15.50€
👉 Entrée+Plat : 13.50€
👉 Plat+Dessert : 13.50€
👉 Plat Seul : 13€
Supplément Piment : +0.50€
Réservation conseillée
La Formule à Emporter
Midi et Soir👉 Entrée+Plat+Dessert : 13.50€
👉 Entrée+Plat : 12.50€
👉 Plat+Dessert : 12.50€
👉 Plat Seul : 10€
Supplément Piment : +0.50€
Menu de la Semaine
du 26 au 30 Mars🔥 Entrée 🔥
Tapas créole
🔥 Plats🔥
👉 Rougail saucisse
👉 Carri de Filet de Poulet
👉Carri de Filet de Merlu au Combava
Accompagné de Riz et Grains du Jour
🔥 Dessert 🔥
👉 Gateau Coco
👉 Gateau Ananas
Menu de Paques à Emporter
Dimanche et Lundi🔥 Entrée 🔥
Tapas créole : 4 Tapas + Achard de Légumes à la créole
🔥 Plats🔥
👉 Rougail saucisse
👉 Carri de Filet de Poulet
👉Carri de Filet de Merlu au Combava
Accompagné de Riz et Grains du Jour, Piment en Supplément.
( Uniquement sur Réservation et à récupérer avant midi)
14.50 € / PersonneLes Plats à la Carte
Soir Uniquement👉 Tapas Créole / 2 personnes : 8.50€
👉 Rougail Saucisse : 17.90€
👉 Carri de Poisson au Combava : 18.90€
👉 Poulet à la Vanille : 18.90€
👉 Rougail Morue : 18.90€
👉 Rougail Morue : 18.90€
👉 Civet de Porc : 17.90€
👉 Carri de Filet de Poulet au Massalé : 17.90€
Les plats sont accompagnés de riz parfumé, légumes, grains et confit pimenté
(Les plats ne sont pas tous forcément disponibles tous les soirs.
Nous contacter si vous venez pour un plat en particulier).
Les Desserts à la Carte
Soir uniquementDesserts :
👉 Gateau de Patate Douce : 6.90€
👉 Goulabs x2 : 5.90€
👉 Flan Coco Caramel : 6.90€
👉 Crème Rhum/Curcuma : 7.90€
👉 Gateau Coco : 5.90€
👉 Glace Bounty : 8.90€
(1 Boules Coco, 1 Boule Vanille, 1 Boule Chocolat, Eclats de gateau coco, Coulis chocolat)
👉 Glace Patatoise : 8.90€
(1 Boule Rhum Raisin, 1 Boule Vanille, 1 Boule Caramel beurre salé, Eclats de Gateau de Patate douce, Coulis caramel)
(Les desserts ne sont pas tous forcément disponibles tous les soirs.
Nous contacter si vous venez pour un dessert en particulier).
Place au Rougail Saucisse
(Mais pas que....)Le Tec-Tec, Restaurant Réunionnais à Saint Chamond vous propose la dégustation du célèbre rougail saucisse.
Spécialité Typique de la Réunion, le Rougail Saucisse est préparé avec des saucisses traditionnelles de l'île de la Réunion fabriquées dans la Loire par un véritable Traiteur Réunionnais.
Épicé, mais jamais pimenté. Le piment sera servi à part.
(Réservation Conseillée)
La Vrai Cuisine Traditionnelle
Île de la reunionLe Restaurant Le Tec-Tec vous propose tous les jours différents plats, carry et rougails pour les amateurs de cuisine traditionnelle.
Tel : 07 49 00 27 69
Sur Place et à Emporter
La livraison avec Uber eatLors de votre réservation, vous pouvez aussi réserver votre plat.
Il est possible qu'un plat soit remplacé en cas de rupture de stock ou de problème d'approvisionnement.
Découvrez nos Cocktails Maison les Soirs et Week End